Extrato de Vanilla planifolia - baunilha de Madagascar
O extrato é um nome técnico dado a um produto natural obtido a partir da extração do insumo de origem.
O extrato de baunilha verdadeiro é o ingrediente secreto por excelência. Nossa receita une tradição e biotecnologia de ponta para obter o melhor extrato, mantendo as propriedades naturais da baunilha e seu rico buquê aromático com 300+ notas de sabor.
Teor de vanilina: O aroma da baunilha possui centenas de compostos químicos e a vanilina é o marcador aromático que mais representa o famoso e tão conhecido aroma de baunilha. No extrato de Vanilla planifolia o teor de vanilina pode variar em torno de 2% (+/- 0,5%).
Melhor forma de armazenar seu produto: Para manter a qualidade do seu produto, após aberto pode ser mantido na geladeira ou em local fresco com pouca luz.
Indicação de uso: Excelente nas aplicações de bolos, biscoitos, cremes, sorvetes, iogurtes e coquetéis;
Tamanhos disponíveis: 50 ml, 250 ml, 500 ml e 1.000 ml